.

Межстворочный уплотнитель для безрамной слайдинговой раздвижной системы Vizyon SCS-L, X

Vizyon scs l

Межстворочные уплотнители для слайдинговой системы Vizyon SCS L, X – алюминиевые или силиконовые?

 

Слайдинговые системы отличаются от других видов безрамных систем своим расположением створок. Каждая створка смещена по отношению к соседней лесенкой, в итоге между створками имеется зазор примерно в 1 см, но при этом стекла идут внахлёст по 16 мм между каждым полотном в длину.

Возникает вопрос, а не будет ли продувать, сквозить если не использовать межстворочные уплотнители? Не всегда использование межстворочных уплотнителей является обязательным. Но если беседка или терраса стоит на розе ветров или же это балкон многоэтажного дома, тогда без них не обойтись. И вот тут начинается самое интересное – а почему межстворочные уплотнители алюминиевые, а не силиконовые. Потому что силиконовый уплотнитель по своей структуре не может скользить по стеклу как в одну, так и в другую сторону, поэтому в одну сторону открывание идет гладко, а в противоположную силикон начинает «прыгать» по стеклу, другими словами работает не корректно. Поэтому используются тоненькие алюминиевые межстворочные уплотнители. Они практически не заметны на общем фоне раздвижной безрамной системы.  

 

Vizyon Украина

Поделится в соц. сетях
comments powered by HyperComments
^ Наверх
Узнать
цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.kiev.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.