.

Раздвижные нижнеопорные безрамные системы Vizyon SCS-L, SCS-X

 

В этом обзоре мы детальнее опишем конструктив  раздвижных безрамных систем слайдингового типа Vizyon SCS-L, X . Итак, в прошлых обзорах мы уже отмечали , что данные системы могут быть  3-х и 5-ти рельсовые, системы  нижнеопорные.

                              

Основное отличие данных систем от других видов – распределение нагрузки на  нижнюю направляющую. Ролики размещены в нижнем панельном профиле, каждая панель имеет по два ролика. Регулировка роликов SCS-Lпозволяет определять необходимый зазор между нижний направляющей и панельным профилем. Чем больше нагрузка на ролик, тем мягче и плавнее будет ход створки.

       ролик SCS-L                                                                                ролик SCS-X

 

 

 

Максимальная высота створки 2500 мм при максимальной ширине 1000 мм   у раздвижной безрамной системы Vizyon SCS-L

Максимальная высота створки 2500мм при максимальной ширине 1200 мм   у раздвижной безрамной системы Vizyon SCS- X

При этом есть и минимальная рекомендуемая ширина – не меньше 450 мм при высоте 2500 для у раздвижной безрамной системы Vizyon SCS-L . Чем меньше ширина створки, тем меньшая нагрузка на ролики и створка от недостаточности нагрузки будет «прыгать» при перемещении. Для раздвижной безрамной системы Vizyon SCS- X таких ограничений нет, в ней  применяется другой тип ролика.

Основные отличия раздвижных слайдинговых систем Vizyon SCS-L, X  

- зацеп между створками как в одну так и в другую сторону

- плавность хода не зависимо от габаритов

- межстворочные уплотнители двух типов 

- антивандальные  защелки 

- боковые заглушки на панельном профиле из алюминия

- все механизмы на роликах из нержавеющей стали

Данные системы приобрели свою популярность не только за счет легкости эксплуатации, но и за счет того, что для их установки не требуется никакой специальной подготовки проема, а тем более верхней части. Даже если уже все работы по отделки выполннены, можно смело устанавливать систему данного типа без риска получения дополнительных работ. Верхняя направляющая несет только функцию направления полотен, никаких роликов внутри нет. Нижняя направляющая может быть преклеена к существующему напольному покрытию. Боковые профиля устанавливаются в тех случаях, когда нет по бокам конструкции собственных колон или стен. 

 

Больше информации о системе            Посмотреть фото            Посмотреть видео           Другие виды систем

Поделится в соц. сетях
comments powered by HyperComments
^ Наверх
Узнать
цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.kiev.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.